Стоит зима

Геннадий Смирнов 2
Стоят снега природа ноет,
Сугробы снежные лежат,
Пурга метёт  и ветер воет,
Туда где прячется  закат.

Зима бела, стоят и ёлки,
Морозы жгучие трещат,
Покрыты инеем иголки,
Туда где спрятался закат.

Бураны, оттепель и снова,
Погоды каверзы пищат,
Покрыта снегом вся дорога,
И волки воют на закат.