Будет...

Юрий Авраменко
Разлинована жизнь -
столбики...
Натуральные в ряд -
писано
на роду... По родству
нолики -
запятых не сыскать -
чистые...

*******

Метить сольно кусты
важные,
против ветра, всегда
весело;
одичало кутить,
бражничать
составляя одно
месиво...

Прилипая к дерьму
харею,
непрекрасную чушь,
бл***кую
волочить с хрипотцой,
матерно -
обошла благодать
ласками....

*******

Не прижился к земле
саженец,
развалился шалаш
свинтуса,
не родился... А так
важничал!
Тараканы... Мораль...
Плинтусы...