Любовь, как хромая кобыла

Алина Весенняя
Не буду страдать и бегать по кругу,
В прошлом году это всё уже было…
Ты оттолкнул, не подумав, подругу,
Наша Любовь, как хромая кобыла.

Жалко её мне, конечно, не скрою…
Ей бы немного тепла и кормёжки.
Она б покатала ещё нас с тобою,
Встав на окрепшие, сильные ножки.

А так, по Москве плетётся уныло...
Следы заметает декабрьской метелью.
Мытарство давно ей такое постыло,
Впусти её в сердце – она перед дверью!