В синих сумерках

Бетия Берга
В синих сумерках
Кружат маятно
Птицы белых снегов
Мягких выдохов
Легко тронутый
Воздух сытых богов
Два мгновения
Перед пропостью
Да гори оно!
Только в полночи
Тихо светится
Лиш одно окно..