Жизнь зародившая...

Онуфриева Мария
         (Моей маме...)

Тихое эхо любви,
Нежности шелест застенчивый
Дарят нам чувства твои
Жизнь зародившая, Женщина!

В сердце твоём - огонёк -
Душам озябшим - спасение,
Моря надежды исток,
Первый глоток вдохновения.

(9 декабря 2010 г.)