Купол небесный. ЯС

Кэт Шмидт
***
купол небесный
в сером чехле облаков
спрятана просинь

как безысходнo
плачет холодным дождём
поздняя осень

листья сгорели в костре
стали золою
дождь  их тушил в ноябре
чистой слезою