Счастье всегда долгожданное

Геннадий Смирнов 2
Счастье всегда долгожданное,
Ты и не знаешь когда,
Ловишь по жизни мгновения,
Праздник на сердце тогда.

Сразу расходятся тучи,
Мысли несутся вперёд,
Видится чистое, ясное,
Светлой любви теплоход.

Время как будто замедленно,
Словно ушедшее вспять,
И настроение лучшее,
Песни поются опять.

В эти мгновения прелести,
Думы всегда и вдали,
Думаешь лаской и нежностью,
Этот рассвет по любви.

Счастье всегда долгожданное,
Сразу проснёмся от сна ,
В сердце оно желанное,
Праздник на все времена.