You are my nicotine

Татьяна Мехнина
Ты убегаешь:
звонки - оправдания - встречи.
Я улыбаюсь:
конечно - дела - понимаю...
И провожу в одиночестве сломанный вечер,
Вроде любимая...
но абсолютно чужая.
Ты убегаешь:
давление - нервы - рутина.
Твой "антистресс" -
сигареты и двести по трассе.
Знаешь, и мне не хватает в крови никотина -
Мало тебя...
откровений - внимания - страсти.
Ты убегаешь,
"люблю" механически бросив..
Не придавая значенья, а так...
чтобы было.
Я улыбаюсь:
конечно - иди - без вопросов.
_____________________________
Сломанный вечер - истерика - ломка - чернила.



Без комментариев... Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Ирине Савиновой! http://www.stihi.ru/2011/03/22/5864