Сумасшедшая война

Геннадий Смирнов 2
Надо же в этом аду,
В прошлой войне сумасшедшей,
Им удалось победить,
Нашим солдатам, безгрешным.

Там ведь хватало всего,
Бились с врагами солдаты,
Целых пять лет, это зло,
Гнали от дома, от хаты.

Сколько там было смертей,
Сколько израненных судеб,
А искалеченных ран,
В памяти всё нашей будет.

Били повсюду врага,
«Драпал» он, пятки сверкали,
Всю величавость свою,
«Фрицы» в момент растеряли.

Выжили явно не все,
Наши солдаты безгрешные,
Но победили, дошли,
В этой войне сумасшедшей.