Русская зима

Серж Гагаринов
Вы скажите , Милорд ,
что разницу Вы
знали !?
Когда Вас на поездку
уломали ?!
На голове
шапчонка чистой
шерсти ,
под брюками
Италии продукция !
Дедукция ,
а может быть
индукция
Попробуйте !
Зимой 
себя проверьте !
Что настроением
у нас в России вертит ?
Не забывайте :
в бане надо греться ,
без веника и жара
нету бани !
Милорд ! А рюмку
пить до дна
не помешает !!!
Зима в России разной
не бывает ...