2010. ты всё можешь

Alnatura
                ~~~@~~~

                ты помнишь, плыли облака,
                а в них таились сказки ,
                текла широкая река
                разбрызгивая краски?
                ты помнишь солнечный балкон -
                акацию всю в белом ?
                всё это было на-потом
                всё сохранилось в целом
                в моей любви к тебе большой
                в моей с тобою схожести
                всё это здесь, сейчас, со мной...
                ....
                я верю , что всё можешь ты.

                ~~~@~~~
                Dez.2010