Оголенный нерв

Сергей Шарун
Ночное небо Мрачный храм
Души безногие скитанья
И треснул мир на пополам
Нет не планета а сознанье

Возможно во мраке есть смысл бытия
Возможно есть смысл в одиноком скитанье
Чтоб томно плыла под ногами земля
И эго травило своё подсознанье

Кто я? Лишь пылинка на бренном миру
Кто вы? Лишь горсть пыли в моём пониманье
Мы капли стекая блестим по стеклу
Мы нерв оголённый Сплошное страданье