Ночные строки

Левконоя
Осенней ночью мысли строги,
А я на кухне за столом,
И на экран ложатся строки
Под шёпот капель за стеклом.

Я, как по лабиринту, ночью
Бреду по мозгу своему
И в поисках заветной строчки
Вперяю взгляд в ночную тьму.

Я взглядом в небо устремилась,
Но там ответа не сыскать.
Вот, кажется, оно, свершилось, -
Ан нет, неверная строка.

Но озарение, как буря,
Находит, в сонный мозг стуча,
И пальцы на клавиатуре
Танцуют снова ча-ча-ча.

Достались лучшей из профессий
Немало трепетных ночей.
Простите скромной поэтессе,
Что так привычней, видно, ей.

Вновь, замирая от волненья,
Я нажимаю кнопку "ввод",
Длиннее вечности мгновенье,
Я жду, и мир со мною ждёт,

Я жду... Бушует в сердце драма,
Но нет пути уже назад...
Урааааа !!! Работает программа!!!
Заказчик завтра будет рад!