Расплескалась

Семён Игнатов
Расплескалось сердце по стаканам,
Расплескалась полностью душа,
Нынче мне стакана мало,
Чтоб не плакали глаза.

Я сорву с бутылки пробку,
И начну вливать с горла,
Может быть за стопкой стопка,
Я забуду про тебя...

8-декабря-2010