Мы слишком...

Ксения Пескова
Мы слишком много думаем о счастье.
Мы пропускаем, собственно, его.
Нам хочется его украсть
У чужаков. А это так легко.
Мы слишком много думаем о мечтасбывании.
И редко так - о них самих.
И боязно так сделать нам признание.
тогда Мечта и оставляет нас одних.
Мы слишком часто изображаем горе.
Нам часто хочется настрадаться всласть.
Мы краски придаем невинной ссоре,
И только он нее нам хочется пропасть.
Мы просто слишком много обещаем,
Даем надежду и от всей души мы врем.
Другого мы считаем так, невеждой,
Не думая, что скоро мы его поймем.