Цвести!!!

Лидия Серова
Я в судьбе желаю танца
яркого протуберанца!!!
Трепетать и волноваться,
в чувство страстно окунаться,
падать от твоих кружений,
не писать стихотворений,
а хмелеть от ветров буйных,
от ночей с тобою лунных,
звёзды радуясь считать,
горя горького не знать!
Поцелуи пить, как дива!
Знать - любима и красива,
видеть время впереди
и к нему с мечтой идти
оставляя позади
всем желание - ЦВЕСТИ!!!