Я приглашаю вас на бал

Евгений Шашанов
Юрий Рощин, Бойкова Марина, Лиокадия Ковалевская, Снежинский, Вита Савицкая, Евгения Аркушина, Маслова Валентина, Алла Латулина, Эндрю Фриз, Светлана Мулюкова, Михаил Малмыгин, Инна Дементьева, Рудзите Ирина, Евгений Шашанов 2,
 Ольга Сасская, Кузнецова Людмила, Тамара Шашева, Валентин Брилев, Марина Терентьева, Людмила Дубинская, Всё Та Же Галина, Елена Чуфарова, Мария Серова, Елена Ларская, Иван Наумов,  Светлана Зеленкова, Вера Аксенова 2


На бал, я приглашаю вас.
Друзья поэзии, подруги – стихирянки.
Где под аккорды мы, Наумовской тальянки,
С танцуем новогодний вальс.
По жизни вы, поддержка и опора.
Снежинки - рифмы падают на плечи.
Нам хорошо, уютно в зимний вечер,
От задушевного приватно разговора.
Притупится в душе былая боль.
Вернётся радость, вера и надежда.
Пусть увлажнит глаза общений нежность.
И слёз бывает сладкой соль!
Мы вместе встретим новый год.
Пусть зазвенит хрусталь бокалов.
От наших дружеских вокалов,
Стиха, родится новый плод.
В двенадцать ровно, в зимний зал.
Я приглашаю вас на встречу.
Друзья, в сердцах зажгите свечи.
Я приглашаю вас на бал.