Созвездье Слов Любви

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«СОЗВЕЗДЬЕ  СЛОВ  ЛЮБВИ»

...Вуалью нежных слов меня запеленай...
Чтоб не боялась я... безмолвного ответа...
Мы рождены любить друг друга!!! Не лишай
Меня речей волшебных сладостного света!!!

Пусть в смутных проблесках сознанья моего
Во время долгих и томящих ожиданий
Не будет лишних, изнуряющих тревог...
Пускай искрится в них лишь доброе посланье!!!

...Любовь для сердца – это солнца ясный свет!!!
Прелестно-нежный! Вдохновенно-гармоничный!
Слова любви – лучей сияющих букет!!!
Огромной силы! Сверхъестественной! Мистичной!

Огонь и звёзды в них свечения души!!!
И струн сочувственных серебряные нити...
Страсть возвышая до немыслимых вершин,
Они способны чувства пылкие магнитить!!!

...Созвездье слов любви – сильнее фраз простых...
Оно подобно дивной музыке весенней!!!
Красой пьянящей! Окрыляющей мечты!
И предающей страхи прошлые забвенью...

В нём – горделивое величие любви!!!
Благословение таинственной Вселенной!!!
И чувств небесно-сокровенных алфавит!!!
Чужда ему земная суетность стремлений...

...Весну нам ловят паутинки слов любви,
Жизнь оплетая негой солнечного утра...
Уничтожая письма горестных обид,
Обожествляют счастья каждую минутку!!!

Ах, улететь бы с ними в дальние края,
Раскрыть бутоны их соцветием небесным!!!
И пусть они нам волны радости струят
И воспевают чувства наши звонкой песней!!!