Отпустите...

Алла Колмакова
Спасибо, друг, за тихий вечер
За то, что пьёшь со мной вино
Давно погас камин и свечи,
Те, что светили нам в окно.

Страдаю я от сильной боли
О том, что близко - далеко
Я словно горлица в неволе
Живётся птахе нелегко!

Так отпустите же скорее
Меня - пока играет кровь
Я стану чище и добрее
И дам вам - "Вечную любовь!"