какому-то Бывшему

Марина Дочь Владимира
я тебе, по ходу, надоела,
если б знал, как ты мне надоел,
я уже давно пожалеть успела
о знакомстве нашем, ты тоже видимо успел...

а, помнишь, говорил, что я-судьба?
что нужно нам по-любому вместе быть?
чтобы я обязательно тебя ждала
и даже не думала о тебе забыть?

два года мы "прожили" вместе,
как думаешь:все это было зря?
как часто говорил слова мне лести,
да и я тебе, кажется, врала...

теперь мы разные, теперь я одинока...
но не страдаю, даже не хочу!
по прежнему читаю Высоцкого и Блока,
и спокойно без тебя живу!