Мозаика ярких красок

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Мозаика ярких красок –
В радужках пленённых глаз,
Заставляет плакать, дань жизни в мире грёз.
В капле жизнь бессмертия, с пляшущей луной,
Снова поколение выстроится в строй.

Мной любимых кукол, я буду баловать,
До той поры мучений, что нечего скрывать,
Вонзаясь, поцелуем, её заворожу,
Любимую смертельно, я нежно положу.

Передо мной все краски, мозайкой сложены
В глазах пленённых радужки – судьбой заложено.
арпад.