Чужая одежда, чужая роль...

Шаг Вперёд
Чужая одежда,
Чужая роль…
Чужая надежда –
Чужая боль…

Горечи слаще
Нет у меня –
В солнечной чаще
Небо храня,

Идти по пустыне
Меж берегов,
Чисто-пустыми
Делать врагов,

Знать, не бояться
Всё не успеть. –
В сущем богатство
Спрятано ведь!

В каждой минуте
Каждого дня!
В свете и в смуте
Веру храня,

Вдаль – невзирая
На войны и хлад!
Счастье без края,
Искренний взгляд.

Цепи не властны:
Бесплотен дух.
С сердцем согласно,
К мирскому глух,

Иду по пустыне
Меж берегов
Нитью – простыми
Следами … шагов …


Буслова Светлана,
25.04.2008 г.