Королева падших

Даф-Небесная Валькирия
Каждый день облачаясь в разные маски,
Раз за разом играя новую роль,
Ты завлекаешь юные сердца в свою дешёвую сказку,
За фальшивой улыбкой скрывая дикую боль.
Твой Театр Иллюзий наполнен смрадом,
Мутные тени резвятся там;
Это место проклято, оно пахнет Адом,
Стыдливость и правда там незнакомы губам.

При свете дня наигранной страстью пылая,
В ночи холодна, а душа мертва;
И глупцы тебе верят, ещё не зная,
Что тобою давно завладела Тьма.
Красивая кукла, сердце-фарфор,
В глазах вместо блеска пелена и осколки,
Сжигает дотла твой безжалостный взор,
И каждое слово выпускает иголки.

Зачем свою душу опустошила,
Зачем похоронила чувства?
А ведь ты тоже когда-то жила,ты тоже любила,
Так почему же теперь там так мрачно и пусто??
Забрал ли твою душу дьявол
Иль продала её за три монеты,
Но Он давно на тебе крест поставил,
Уже не спасут молитвы и обеты...

Стоишь на краю, за которым Ничто,
И ты готова с бездной слиться,
А по жилам твоим течёт Преисподней вино,
Успела ты в сатану влюбиться...

Сколько лет бы не прошло, но ты не умрёшь,
Ибо смерть никогда не приходит дважды;
Тиранство, предательство, в спину нож-
И ты познаешь эту боль однажды.