осязаемое

Рослякова Татьяна
Ты внезапно срываешься в прошлое:
В то тяжелое, злое, колючее,
Что мгновенно делает крошевом
Все попытки забыть о нём.
Обручами: ржавыми, крепкими,
Так знакомыми и скрипучими -
Ты слова - за репликой реплику –
Зажимаешь на лбу моём.