Я стал писать стихи небрежно

Розовый Воздушный Шар
Я стал писать стихи небрежно,
Не проникаясь мыслью строк,
Слова ложатся  в лист поспешно
Как будто  падает снежок.

Над изумрудною аллеей,
Где жив еще восторга дух
Кружатся легких мыслей тени...
Слова как тополиный пух.