Поэтесса

Я-Евка
Прочь колебанья и сомненья ,
Она - пророк и вещий глас !
Эмоции и вдохновенье
Терзают душу, вводят в транс.
Её семейство, быт, работа
Совсем забыты и без прав,
Ступенью к славе стали. Что-то
Акафист не слыхать...А зря !!!