Ещё вчера...

Покровский Павел
               




Ещё вчера в глазах два чёртика, 
и каждый день как новый стих,
ещё вчера ходил как чокнутый
от сумасшедших губ твоих…

ещё вчера с подножки прыгала
и оставалась до утра,
и жизнь в лицо шампанским брызгала
ещё вчера, ещё вчера…   

но ты всегда хотела нового,
а я не смог ни дать, ни взять,
я не такой нагазированный,
чтоб каждый день тебя влюблять...

ты где-то там, штурмуешь подиум,
а я с туманом в голове
смотрю сейчас куда-то под ноги
с просветом в виде буквы "V", 
               
сквозь смоль зауженного платьица
дымит ажурное бельё,
глаза сошлись - и к чёрту катится
всё то, что было до неё...