Столетники

Миральда
Надежды на ответ почти что нет -
Ушла в отгулы служба эсэмэс,
И в Лондоне отключен интернет...
А в остальном - я тоже за прогресс.

Остынь, моя наивная душа -
На призрачный, дразнящий свет не рвись:
Вдохни декабрь поглубже, неспеша,
На выдохе не опускаясь вниз.

Дыши, душа, свободнее, смелей.
Люби любовь. Не жди любви взамен.
Столетники горшочные полей,
Прогрессу предпочтя теплообмен.
2010
*********************************

Фоторабота выполнена автором.