Так не поступают

Владимир Ганночка
                Во всём ты хочешь
                первым быть,
                Всегда последним
                возвращаться.
                С друзьями вместе
                есть, и пить,
                И с ними весело
                общаться.
                А пригласить
                к себе друзей,
                То недосуг,
                то нет причины.
                Запомни это
                поскорей,
                Не поступают
                так мужчины.

                г. Ялта.28.02.1994г.

                Ганночка В.Д.