Душа

Галина Шахмаева
Исхлестали Душу, исхлестали.
В угол её загнали.
Сидит с расширенными зрачками,
Не понимает: за что?
Всё в мире стало ненужным.
Нет даже слёз - пустота..
Время остановилось...
Уходит Душа в никуда...    

Картина"Лунная ночь"Художник Шахмаева Галина.