Осадки

Миральда
Вне зоны Вы... Нет, Вы как раз - что надо!
А я... внезапно выпала в осадок...
Здесь только муть, не видно ни черта -
Хотя бы чёткий знак или черта,
Нас разделяющая ленточкой границы,
Чтоб перерезать, не отмерив - слиться
В единый восклицательный синдром!
Пусть хоть потоп, хоть засуха - потом.
Но... Вы - вне зоны. У меня - осадки...
И посему с фортуны гладки взятки.
2010
***************************************

Фоторабота выполнена автором