Я вспомню о тебе потом... когда-нибудь

Ольга Дудник
Я вспомню о тебе потом... когда-нибудь.
Когда смогу себе позволить снова жить,
Когда пройду до самого конца свой путь,
Когда смогу понять, смогу простить.

Мою Вселенную прочертит новый звездопад
Швырнув остатки боли в память- омут
И я смогу воскреснуть, снова смогу встать,
Опять почувствовать тебя и вспомнить.

Смогу увидеть снова краски лета и весны,
Собрать все запахи в один букет из лилий.
И радугу поймать в игре морской волны,
И вспомнить всё, что так в тебе любила.

Я вспомню о тебе... потом. Когда - нибудь...