Подарки

Галина Федоренко
Три ангела ко мне явились
С дарами каждый был из них.
Они вокруг все осветили
Одним присутствием своим.
Один мне преподнес ЛЮБОВЬ в подарок
И молвил: «Будешь ты любить
Любовью светлою, любовью Бога,
Ты будешь людям свет дарить»
Второй мне РАДОСТЬ подарил
И, словно, Солнцем осветил
Теперь и мне подарок этот
Как Солнца луч нести по свету.
А третий подарил УДАЧУ
И лишь лукаво подмигнул…
-«Ты сможешь, ты должна
Распорядиться мудро сей дарами,
Поэтому мы улетаем смело»
И я сказала им в ответ:
«Я благодарна, спору нет
И очень буду я стараться
Дарами вашими распоряжаться»