Чтобы...

Владимир Ганночка
                Чтобы жизнь понять как надо,
                Надо нам в неё влюбиться.
                И познать не только радость,
                А потерь своих частицу.
                Надо жить не существуя,
                Драться за сосуществованье.
                Потому, что жизнь вторую,
                Вновь ценить никто не станет.
                Впрочем, если в это верить,
                То другой она не будет.
                Сам Создатель то отмерил,
                Что достойны мы, как люди.

                г. Ялта.09.12.2010г.

                Ганночка В.Д.