О грустном

Говорят Пииты
Новая форма войны - взять кредит в МВФ,
подписать его кровью, но не своей, зачем если есть чужая.
Продать свое имя и голос за супер идею -
уменьшить поголовье Земли в два или три раза.
Принять новый бюджет и новый налоговый кодекс -
сильные убегут в Канаду, слабые вымрут сразу.

И засеять поля нашей бедою и горем, слезами полить.
Выдать на каждого пулю отлитую страхом.
И ждать результат.