Гипоксия

Наталья Славянка
Задыхаюсь и стону украдкой,
Раздирает сердце несвобода.
Гипоксия миокарда приключилась.
Знать нехватка тканям кислорода.

Доктор, вы назначите лекарства.
Кровь быстрее побежит по жилам.
Мучает меня одна загадка:
Отчего такое получилось?

В жизни мне своей бы разобраться,
КислорОда в ней конечно не хватает.
Пропишите доктор мне лекарство
То, что мир Любовью называет.

Вот тогда задышится свободней,
Развернуться крылья для полета.
Это так бывает у влюбленных,
а не только в небе у пилота.

Задыхаюсь и стону украдкой,
Раздирает сердце несвобода.
Лечатся ЛЮБОВЬЮ все болезни.
Ведь она важнее кислорода!

09.12.2010г.