На каком-то собрании

Владимир Ганночка
                О подряде говорили,
                Очень много, и открыто.
                Словно новый мир открыли,
                Тот, что нами был забытый.
                Бурно спорили, решали.
                Принимать ли нам решенье,
                Или время лучше б дали,
                Доработать предложенья.
                Или, может быть, немного.
                Посмотреть, и осмотреться.
                А потом с решеньем строгим,
                В этот новый мир втереться.
                Времена сейчас иные,
                Нет минуты на раскачку.
                И пока мы молодые,
                От судьбы не ждём подачку.
                Выступить хотел я тоже,
                В этих бурных, смелых преньях.
                Да, хотел я, ну и что же?
                Истекло вопросов время.
                И спокойно председатель,
                Оборвал меня на слове.
                Потому, что я не кстати
                С ним поспорить был готовый.      
    
                г. Ялта.19.04.1994г.

                Ганночка В.Д.