***

Оленька Абдуллаева
У осенних дождей тишина – как заступница –
Даже время её обойдет стороной…
Знаешь, быть без тебя… – у меня не получится... –
 Мне останется только – быть той тишиной….

По дорожкам аллей пробежит ветер северный…
Да… погубит листву поцелуй ледяной…
их короткий полёт – слишком глупый, потерянный, -
Если только тот путь не ведет за тобой…

Да, ты есть – в каждой мысли, в стремлении!
Это время с тобой – как возможность дышать!
Просто верю тебе… так, как мог бы ты верить мне…
Не прошу ничего… мне  достаточно знать –

Ты – мой светлый покой и смятенье бескрайнее –
но себя от него не желаю спасти!
Не гадая о том, что случится, заранее,
Где б ты ни был – как прежде, ко мне приходи…

В паутинках ветвей вдруг запутай созвездия,
Подари мне Вселенной торжественный свет!
В моём сердце живет бесконечное «Вместе»…
А иначе – меня без тебя – просто нет…