Давай убежим, детка

Вритти
Детка, давай убежим  на край света.
В вечное лето.
Смотреть как черный песок сливается с горизонтом.
Любить друг друга шепотом…
переходящим в стоны. 
Ты помнишь?
Мои ложбинки, впадинки.
Как в небо падали.
Детка, ты знаешь как правильно. А я…
Я плавлю  влажным ртом любые грани.
Тугая. Сочная. Пряная.
Детка,  если хаос не вписывается в твои планы
Скажи… и мы убежим…

Только уже не с тобой.