Мы встретились

Алексей Гадаев
Мы встретились снова Я и Она..
Любовь разбирает меня..
Сомненья  обоих терзают..
И в мыслях всё снова всплывает..

Гляжу на неё. ..понимаю..
Решение своё принимаю.
Её я крепче к груди прижимаю..
О былом  разговор затеваю..

Как тогда была холодна и строптива.
А теперь милосердна и мила..
И замыслил я тогда..
С ней остаться навсегда..

В шейку нежную я впился..
Телом я своим с ней слился..
Стал смелей себя вести..
План-захвата  довести...

Крепость вдруг сдалась нечаянно..
Я ж трудился так отчаянно..
Что удивился сам себе..
А моя же недотрога..
Подарила мне себя..
Я был счастлив..вне себя..

Целомудренность  пропала..
Моё Имя  прошептала..
Теперь стал ты мне как муж..
И женись на мне к тому ж..

Ошалел я весь от счастья..
Да минуют нас несчастья..
И её я слыша стоны..
Моё счастье так бездонно.

Пусть завидуют другие..
Я желанную нашёл..
Стали мужем и женою..
Как задумано и мною..


После нашей  с нею встречи..
Пролетело 10 лет..
Я смотрю на эти плечи.
И пылаю весь огнём..
Ночью..вечером и днём..


 Я Судьбу благодарю...
Я люблю..люблю..люблю...