Рельсы. Снег. Дорога. Шпалы

Юлия Мартынцева Март
Рельсы. Снег. Дорога. Шпалы.
День унылый впереди.
Поезд движется устало:
Двадцать пять минут в пути.
Люди входят еле-еле.
Кто спокойно, кто хитро
Проникают в эти двери
Столь знакомого метро.
Все куда-то едут, люди.
А посмотришь, так чудно:
"Счастье будет иль не будет?"
Впрочем, мне-то все равно
Не дано найти ответа:
Их Судьба и их беда.
Встретились однажды где-то
И расстались навсегда...

________________________
15 лет