не венуть вернуть всё что было

Ян Зима
навечно тебя ждать
и таять от теплого взгляда
кажется - 
           /только б обнять,
а большего и не надо./

идти если -
           только к тебе.
тебя звать ночами во снах
искать тебя взглядом        в толпе
но находить только страх.


Ближе нельзя,
        /по стене опускаюсь/
Как прежде уже невозможно
Но касанье, улыбка,
                и я забываюсь…
Так дико, но осторожно




            Прижимав меня грудью к стене
            В спешке срываешь одежду
                Сжигая в своем огне…
                И вот уже всё как прежде..