Сединой будто пылью укрыты виски...

Из Ребра Его
Сединой будто пылью укрыты виски,
от тоски не  спасают короткие встречи.
В двух шагах друг от друга, но так далеки,
мне бы только обнять твои теплые плечи...

Мне бы только прижаться губами к губам,
на секунду почувствовав пульс твой под кожей.
Разлетимся с тобою по теплым домам,
Узнавая друг друга в случайных прохожих...

сентябрь
город N***