О, сколько вас, молодых...

Борис Гуляев-Бегом
О, сколько вас, молодых и красивых!..
И любой из вас смог бы сделать меня
Счастливейшим из счастливых!
Но вы проходите мимо, не замечая.
Сердце моё разрывается от отчаянья.