Для Артема Полетаева

Оксана Гнидова
Кто у нас в ряду четвертом?
Что же там за парень четкий?
Это волгоградский парень,
Имя-Тема Полетаев!
«В смысле? Да хорош!»-он скажет,
А на ринге всем покажет!
В общежитии живет,
Песни разные поет
У Ульяны на уроках
И на наших вписках громких.
Под Насырова он плачет,
Потому что сердце скачет
В ритме бешеном в груди
-Ну, Артемка! Не реви!
У тебя же День Рождения!
Наберись скорей терпенья!
Скоро будем мы бухать-
День рождения отмечать!
Восемнадцать лет Артему!
Вот уж праздник не ***вый!!!
Поздравляем мы тебя
И желаем СЧАСТИЯ!!!!!!!