Моя судьба

Данилина Элина
Как страшно в жизни совершить ошибку,
Когда твоя судьба висит на волоске.
Ты все отдал бы за одну попытку,
Вернуть то время вспять, не помнить о тоске...

Сгораю я беспомощную болью,
Всё от того, что мир ко мне несправедлив.
Но верю я, восстану, и с любовью
Расправлю крылья над судьбою, воспарив...