Вечность и один...

Из Ребра Его
С именем твоим
живу
перебирая кусочки
льда
хватит
чтобы сложить слово
и руки,
и закрыть глаза...
Вечность
и один день
для нас
пустые погосты
и ветер...
А где-то там над каньоном
тишина целует
наши следы,
вплетая
в твои сны
мой голос,
зажигая
во тьме маяки
в ночь
возвращения
ангелов...

ноябрь
обратная сторона Луны.