Мысли в пустоте

Тайфун Свободы
И каждый раз в улыбке таял,
И каждый вечер умирал,
Когда спокойным, грустным
шагом шел я…

Провожал тебя…

В тоске холодных, гулких улиц,
Светло всегда лишь на душе -
Твоя улыбка светит мне…

Пускай!
Пускай! Не будешь ты моя!
Пускай! Всё это лишь игра!

«Твоё тепло и трепет тела»
Я буду сохранять всегда.

Пусть мир исчезнет в одночасье
Пусть реки повернуться вспять
Иль пусть горит все ясным пламенем
Не выжечь из моей души тебя

Но если вдруг…

Мы будем вместе, прошу тебя, не исчезай
Прошу, храни огонь в сердечке
Не обжигая ничего…

Храни тепло – ребенок – Вечность!
Вселенная дала добро!
Пусть станет пылью мир обид
Пусть станет мир прекрасен!