Мелодия

Революция Стихов
1 куплет (Гитара медлено)
В голове звучит знакомый мотив,
Такой унылый, но очень звонкий.
Я хотел бы спомнить где я его
Раньше мог слышать, но меня
Захватила в расплох амнезия!

Мне чего в голову не лезит,
Кроме дурачких мыслей, что
Я остался один и всех потярял!
Прогнать мысли прочь трудно
И очень больно для меня.

И нет больше любви, добра и зла (Гитара, бас)
Осталось только одна мелодия
Которая звучит в моей душе.

2 куплет (Средне ритмично гитара, бас, ударные)
Какие странные мысли седят в моей
Голове. О том что я все пропил и
Потерял свою семью из-за пьянки!
А теперь я лежу в канаве, весь
В грязи и слышу только одну мелодию.

Боль моя ты покинь меня.
Боль моя ты покинь меня.

И нет больше любви, добра и зла (Гитара)
Осталось только одна мелодия
Которая звучит в моей душе.

(Быстро ритмично гитара, бас, ударные)