Мистер Пропер

Восенаго
    
           Исполняется всей семьей  в паузах между рекламой.

Я несравненный мистер Пропер.
Умею пыль стирать и петь.
Энергетический, как шокер.
Мне только дайте пропереть.

В пентхаусе, шале, подвале
Я в темпе вальса уберу.
Пропру и – поминай, как звали.
Потом вернусь – и вновь пропру.

Днем я квартиры освежаю
И в унитазах грязь скребу.
В рекламном ролике снимаюсь.
А по ночам хозяек пру.

Швею, студентку, альпинистку,
Маляршу и врачиху-лор,
Домохозяйку и артистку –
Я все, что движется, пропёр.

Седая бровь. Лаванда в жопе.
Проп безразмерный полон сил.
Я – искрометный мистер Пропер,
Мусорофобный чистофил.


                8. 12. 2010